通知公告
  • 加载中...
  • 加载中...
PM2.5
空气质量日报
党政话团
+  党政领导寄语
+  共青团中央
+  湖北共青团
+  宜昌共青团
当前位置:首页 > 党政话团
04/24
“宜昌青年五四奖章”和“两红两优”是共青团宜昌市委、宜昌市青年联合会授予宜昌优秀团员青年和团组织的最高荣誉,旨在树立政治进步、品德高尚、贡献突出的优秀团员青年典型和政治功能好、组织基础强、工作实绩优的..
04/22
习近平在中共中央政治局第十四次集体学习时强调,加强对五四运动和五四精神的研究,激励广大青年为民族复兴不懈奋斗。 中共中央政治局4月19日下午就五四运动的历史意义和时代价值举行第十四次集体学习。中共..
04/22
属于青春的历史令人萦怀,充满朝气的精神催人奋进。在五四运动100周年即将到来之际,中共中央政治局就五四运动的历史意义和时代价值举行第十四次集体学习,习近平总书记主持学习并发表重要讲话,充分肯定了五四运..
04/16
各县市区团委,高新区团工委,市直机关团工委,国资委团工委,金融团工委,教育团工委,各大型企事业单位、大中专院校团委: 为集中展示当代宜昌青年的精神风范和价值追求,激励广大青年不忘初心、牢记使命,..
04/04
4月3号下午,宜昌市少工委二届四次全会暨2019年少先队工作会议在点军小学成功召开。团市委书记、党组书记范绪忠同志出席会议并讲话。市少工委委员和中小学校大队辅导员代表共计120余人参加会议。 本..
04/02
近日,团中央印发了《关于深入开展乡村振兴青春建功行动的意见》(以下简称《意见》)。这是共青团深入贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,全面落实新时代“三农”工作部署和《乡村振兴战略规划(2018..
04/02
4月1日,市委组织部、团市委组织召开湖北省第八批“博士服务团”来宜服务锻炼交流座谈会。市委常委、市委组织部部长汪伟出席会议并讲话。团市委书记范绪忠主持。 汪伟代表中共宜昌市委,对省第八批“博士服..
04/02
4月1日,在清明节即将到来之际,来自全市中小学、大中专院校学生,青年社会组织负责人及市民代表共计350余人在东山烈士陵园开展“缅怀革命先烈,争做新时代的追梦人”清明祭英烈活动。此次活动由共青团宜昌市委..
03/22
3月18日至20日,共青团中央书记处第一书记贺军科围绕加强团的基层建设、共青团参与脱贫攻坚和乡村振兴、做好中学共青团工作等主题,深入宜昌农村、学校调研。团省委书记张桂华参加调研。受省委常委、市委书记周..
03/14
3月5日至12日期间,团中央书记处第一书记贺军科用9个半天时间,围绕如何加强高校团的基层建设这一课题,先后赴北京电子科技职业学院、清华大学、北京工商大学进行调研。调研期间,贺军科与校、院系、班级团干部..
地址:湖北宜昌市点军区五龙大道40号2号楼 投稿邮箱:song320shu@21cn.com 电话:07176252697
版权所有:共青团宜昌市委主办 鄂ICP备11007253号-3  技术支持:宜昌五环网络
建议使用:1440*900以上分辨率,IE9.0以上版本浏览器
Copyright 2019 sxyouth.net All rights reserved.