通知公告
  • 加载中...
  • 加载中...
PM2.5
空气质量日报
党政话团
+  党政领导寄语
-  共青团中央
+  湖北共青团
+  宜昌共青团
当前位置:首页 > 党政话团 > 共青团中央
04/22
习近平在中共中央政治局第十四次集体学习时强调,加强对五四运动和五四精神的研究,激励广大青年为民族复兴不懈奋斗。 中共中央政治局4月19日下午就五四运动的历史意义和时代价值举行第十四次集体学习。中共..
04/22
属于青春的历史令人萦怀,充满朝气的精神催人奋进。在五四运动100周年即将到来之际,中共中央政治局就五四运动的历史意义和时代价值举行第十四次集体学习,习近平总书记主持学习并发表重要讲话,充分肯定了五四运..
04/02
近日,团中央印发了《关于深入开展乡村振兴青春建功行动的意见》(以下简称《意见》)。这是共青团深入贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,全面落实新时代“三农”工作部署和《乡村振兴战略规划(2018..
03/14
3月5日至12日期间,团中央书记处第一书记贺军科用9个半天时间,围绕如何加强高校团的基层建设这一课题,先后赴北京电子科技职业学院、清华大学、北京工商大学进行调研。调研期间,贺军科与校、院系、班级团干部..
03/07
本报讯(中国青年报·中青在线记者 李立红)共青团中央日前发出通知,在全团部署实施“青年讲师团”计划,动员各级团组织组建“青年讲师团”,面向各领域青年常态化开展理论宣讲,深入持续用习近平新时代中国特色社..
03/07
本报讯(中国青年报·中青在线记者 李立红)共青团中央日前发出通知,围绕庆祝中华人民共和国成立70周年、纪念五四运动100周年,在全团部署开展“青春心向党·建功新时代”主题宣传教育实践活动,激励和引导广..
02/22
2月21日,2019年“团中央与全国人大代表、全国政协委员面对面”主场活动在京举行。中国青年网记者 李川 摄中国青年网北京2月22日电(记者 李川 刘喆 实习记者 刘逸鹏 张蕾)2月21日,2019年..
02/18
青年思想政治工作者要把握好互联网这一“最大变量”。青年对新生事物总是最先感知的,青年工作者落伍于时代就难以对话,并终将被淘汰。因此,必须善于在学习和创新中把传播技术、大众传媒锻造成推动社会进步的利器。..
01/22
1月21日是春运首日,共青团中央联合国家发改委、公安部、交通运输部、应急管理部、中国民航局、中国铁路总公司等7部门共同启动2019年中国青年志愿者服务春运“暖冬行动”,20余万名青年志愿者近日集中上岗..
01/22
为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,总结回顾改革开放40年来特别是新时代党的青年工作新理念、新思路、新做法,1月19日、20日,由共青团中央中国特色社会主义理论体系研究..
地址:湖北宜昌市点军区五龙大道40号2号楼 投稿邮箱:song320shu@21cn.com 电话:07176252697
版权所有:共青团宜昌市委主办 鄂ICP备11007253号-3  技术支持:宜昌五环网络
建议使用:1440*900以上分辨率,IE9.0以上版本浏览器
Copyright 2019 sxyouth.net All rights reserved.